Новый Мир - ролевая игра NC21

Объявление

Игра пока что закрыта. Желающим помочь восстановить - писать в личку.

Сейчас

Время года:

зима, январь

Время суток:

день, облачно

Погодные условия:

дороги покрыты льдом, туман и сырость

Температура воздуха:

-10 - -12

Администратор:

Egor

Модератор:

Лавиния

Реклама:

Логин: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Авалона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Avalon Klaus/Авалон Клаус
2. Пол:Мужской.
3. Возраст:Выглядит на 15. На самом деле 107
4. Ориентация:К своему полу.
5. Раса:Вампир
6. Сторона:Тьма
7. Внешний вид:Стройный парень, на вид не особо сильный и мускулистый, но и не совсем худощавый. Хотя многие ему и говорят, что надо немного поправится, но его вполне устраивает его тело и внешность.Особенно он гордится своими черными глазами и темными волосами, потому что считает, что этим он пошел в отца. У носа у него есть небольшая родинка, которой он немного стесняется, т.к. считает, что она выглядит как бородавка, но она на самом деле его ничуть не портит. Левое ухо проколото, в нем красуется черный маленький кристаллик. Походка немного странная - Авалон чуть-чуть сутулится и прихрамывает на левую ногу, потому что когда то давно, подрался с другим вампиром. На этой ноге, под коленом, до сих пор есть шрам. 
8. Способности:Телепортация. "Ледяное колдовство" - может замораживать предметы. Людей пока не получается. Но он учится.Особенно славиться своим острым чутьём и слухом.
9. Слабости:Доверчивость и конечно унижение. Из за боли не плачет. Но обида ему не полечу. Если кто  то обидит он сразу выпендривается.Ну пожалуй и все.
10. Биография:"Тьма, холод, пустота...Это все, что есть в моем сердце сейчас. Многие спрашивали меня, почему от меня веет злом и холодом, я им отвечал...Но их больше нет в живых. На данный момент, ценности в моей жизни - хороший обед и поменьше солнца. Но так было не всегда...Когда то давно, почти сто лет назад у меня был дом, такой красивый, с белыми колоннами. Слуг у нас было немеренно...Все они заботились обо мне с самого детства, по первому моему зову приносили мне все, что было нужно. Да и родители обожали меня...Родители...До сих пор я скучаю по ним, так часто я по вечерам, где-нибудь в клубах вспоминаю их. Думают ли они обо мне, помнят ли, ждут ли...Как сейчас помню я их лица, когда они поняли что я изменился, изменился навсегда. Все началось в тот дождливый день. В дождь наш дом казался ещё более прекрасным. Он напоминал волшебный водопад посреди леса. В тот день я прогуливался по нашей усадьбе, гулял среди деревьев, кустарников, ноги тихо ступали по гладкому зеленому газону. Я искал мою собаку. Её звали Аннет, это была такса. Она боялась дождя и каждый раз в плохую погоду убегала из дома. И этот раз не был исключением. Наша горничная Бети забыла запереть дверь и Аннет тут же выбежала из дома. Её пугали вой ветра на чердаке и стук капель дождя по крыше. Дерево, куст, тропинка...Нигде я не мог найти Аннет. Но тут я услышал шум на дороге, я побежал туда, в надежде найти мою маленькую таксу, но нашел там нечто намного более чудесное. Там стояла девушка необычайной красоты, она была в белом как молоко платье. В руках она держала мою Аннет.Она гладила её, улыбалась, смеялась..В тот момент, я думал, что на свете нет ничего прекраснее, чем эта девушка. Я стоял за большим дубом и любовался ей минут 15, пока она не подняла голову и не сказала:
-Ну хватит смотреть. Я тебя уже давно увидела. - Она посмотрела на меня таким взглядом, что я был готов тут же убежать с ней на край света. Я подошел к ней, как будто невидимая нить потянула меня, и поцеловал её руку, белую как мел, как её платье. Больше из того дня я почти ничего не помню. Знаю лишь, что звали её Роксана, она приехала к нам погостить. Весь вечер тогда я не вымолвил ни слова. Я все смотрел на неё и смотрел...Прошел месяц, Роксана все ещё жила у нас, мы стали настоящими друзьями, да что там друзьями...Никогда я никого не любил больше...А она...Была всегда холодна как лед, может именно это меня и привлекало. Я был счастлив. Но мое счастье скоро закончилось. Отец решил отправить меня в военное училище. Я не представлял, как буду жить без неё целых 5 лет. В ночь перед моим отъездом, мы гуляли почти до утра. Было где-то три часа ночи, когда мы дошли до озера и сели на скамейку. Мне нечего было терять и я почти не задумываясь рассказал ей о своих чувствах. Она восприняла это как всегда холодно и безэмоционально. Лишь усмехнулась в ответ
-Я знаю - сказала она - Хочешь, всегда быть со мной? - она улыбнулась той самой улыбкой, которой я мог любоваться часами. Я не мог вымолвить ни слова лишь быстро закивал в ответ. Тогда она склонилась надо мной. Я было приготовился её поцеловать...Никогда ещё я не целовался с девушкой, сердце бешенно колотилось, руки тряслись...Но вот...миг...и острая боль, а по венам будто бежит лед. Он добегает до сердца, холодно... И оно больше никогда не совершило ни одного удара. Я стал таким, каким я стал...Её я не виню, себя тоже. Мне лишь жаль моих родителей...Они я думаю никогда меня не простят. Роксана...Оказалось, что кроме меня у неё ещё куча таких маленьких вампирчиков, которые обожали её, прислуживали ей...Я не захотел быть одним из них, я слишком гордый, чтобы прислуживать. Я ушел. Очень многое я видел на своем пути...Я хотел забыть её...У меня почти получилось, но остаток её живет во мне, как и её кровь...Во мне, как и в ней теперь лед. Я могу им управлять. И на сегодняшний день это единственная хорошая новость...В моем сердце тоже лед...Тьма, холод, пустота...Это все, что есть в моем сердце сейчас."
сосульки. В ней он хранит свою магическую энергию.

11. Характер:Довольно смелый, почти всегда говорит что думает, за что не раз получал и от родителей в детстве и от друзей и от соперников пострашнее...Всегда готов защитить друзей и родных, но бывает легкомысленным. Как и все парни в его возрасте, он гордый, его легко взять "на слабо". Обидчивый, но легко отходит. 
12. Цели:Несмотря не на что , найти возлюбленную Роксану.
13. Вещи:рость складная, которую украл в каком то городке из лавки старьевщика, это не просто трость.ведь если надавить на рубин сверху, то трость превращаетс в шпагу, так что это совеобразное оружие. к тому же тростью можно и просто так ударить..., зажигалка, фляжка в которой всегда есть пара глотков крови - на черный день и на всякий случай.Ну и конечно амулет.В виде сосульки. В ней он хранит свою магическую энергию.
14. Пробный пост:Военное училище...-Ухмыльнулся парень. Надоело уже: Курсант Клаус... В строй... Достала уже эта армия. Да как? Зачем здесь людей мучают? Люди все уже похоже  ума сошли. Мысли парня не покажутся странными не кому. Все так думают. В это время Авалон сидел на дереве напротив окна в свою комнату. Вдруг послышались голоса.- Курсант Клаус! Курсант Клаус? О нет!... Надо бежать! Вернуться в комнату или куда либо я уже не успею. И парень без раздумья бежал. Его друзья курсанты кричали ему но он не слышал. Он бежал как можно быстрее чтобы его не догнали и не схватили. Все было так быстро. И вот он уже взлетел и полетел прямо в глубину леса. На ветках еще спали летучие мыши. И вот парень был уже в лесу. Все было тихо и так страшно. Но у него не было выбора. Он должен был бежать.
15. Как часто будете появляться в игре и связь с вами:Через день. А может 2 дня. alex-alatus@mail.ru. 
16. Код из правил:Через день. А может 2 дня.

Отредактировано Avalon (2010-11-13 22:15:04)

0

2

1. Использовать шаблон для анкеты (http://mysticalworld.rolevaya.com/viewtopic.php?id=3)
2. Не заполнен пункт "Ориентация"
3. Не надо в постах скобочек "))" )))))))))))))))))
Исправишь - принимаю.

0