Новый Мир - ролевая игра NC21

Объявление

Игра пока что закрыта. Желающим помочь восстановить - писать в личку.

Сейчас

Время года:

зима, январь

Время суток:

день, облачно

Погодные условия:

дороги покрыты льдом, туман и сырость

Температура воздуха:

-10 - -12

Администратор:

Egor

Модератор:

Лавиния

Реклама:

Логин: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мир - ролевая игра NC21 » Свободное общение » Модераторы и администраторы

Модераторы и администраторы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://mysticalworld.rolevaya.com/viewt … id=56#p388

В общем, подумал и решил, что всё-таки нужны.
В обязанности будет входить: модерировать определённые форумы, что именно там делать я объясню в лс. А так же роль как второго по важности администратора - реклама ролевой и приглашение людей, потому что в одиночку это делать очень сложно, сами видите. Нужны ответственные люди, если считаете, что справитесь и есть желание, пишите здесь, назначу на испытательный срок. Посмотрим, что получится.

0

2

вот я бы с огромным удовольствием..к тому же у меня по этой части огромный опыт..но я завтра в командировку улетаю на 2 недели. вот вернусь - и  с удовольствием)))

0

3

Лавиния, окей тогда забиваю тебе место)

Еще может быть один человек?

0

4

Внимание! Открыт набор в группу модераторов/администраторов, который ждёт желающих из уже существующих игроков. Главная задача - поднятия ролевой на ноги. Нужны заинтересованные в этом деле лица.

0

5

так, я вернулась, готова выполнять задания)))что делать)?

0

6

вазмите и я помогу

0

7

Поднимать "на ноги" слишком расплывчатое понятие..... Я готов помочь в этом но хотелось бы более конкретно знать что делать.
Ведь это может быть и реклама... и финансовая помощь.... и так далее

0

Вы здесь » Новый Мир - ролевая игра NC21 » Свободное общение » Модераторы и администраторы